2012年12月27日
サングリア

赤ワインでサングリアを作りました!
青森産のリンクと静岡産のミカンのコラボレーション♪
オレンジの方が風味はあると思いますが今回は「ミカン」で作りました。
たまたまあったからですけど…。
Posted by heartland at
11:42
│Comments(0)
2012年12月16日
フェアートレードチョコレート

今年もすでにチョコレートが入荷していて
人気のある味は売り切れていました。
小物も色々ありましたが今日はチョコレートを2種類購入♪
大好きなレーズン&カシューナッツ
初めて見たホワイトクリスピーです。
楽しみですが食べるのが勿体ないくらい美味しいんです!
Posted by heartland at
20:51
│Comments(0)
2012年12月12日
ブランデー

何かに使えないかと
思っていたら
「フルーツブランデー」という飲み物があることを知り
さっそく作ってみました!
キレイに洗ったリンゴの芯・種を取り除き密封ビンに詰め、ブランデーを注ぐだけ。
ブランデーは苦手と言うかまず飲みません。
たまに料理やお菓子作りに使うくらいです。
これなら何だか飲みやすそうで出来あがりが楽しみです。
3日後位が飲み頃らしいです。
ちょうどクリスマスもありますし
お正月も楽しめそうです♪
Posted by heartland at
11:12
│Comments(0)
2012年12月06日
ランチBOX

シェフが一つ一つ手作りする本格的なお料理を沢山詰め込んだお弁当です。
行楽や研修会、大切のお客様の接待用など
ご予算に合わせてご用意致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。
ハートランド
0120-073-466
担当・木下
Posted by heartland at
10:59
│Comments(0)
2012年12月06日
ランチ

ランチタイムはリーズナブルで
ボリューム満点メニューが盛りだくさんです。
ぜひ一度お越しください。
ハートランドはセノバさん西隣のペガサートビル
地下1階にあります。
セノバさん正面入口側タクシー乗り場
向かいの階段を下りて直ぐです。
ハートランドの看板が出ていますので見付けて下さい。
Posted by heartland at
10:43
│Comments(0)
2012年12月02日
2012年12月01日
夜明け前ブリトー


アルミホイルに包まれています。食べ方はアルミホイルを開いて食べます。
食べきれなかったら再び包んでお持ち帰りOK。
なかなかのボリュームで女性なら一つで満腹でしょうがワタシは2つです。
見にくい写真で失礼致します。
Posted by heartland at
11:27
│Comments(0)