2011年02月07日

自家製

皆様、おはようございます。昨夜は久しぶりの雨でしたね。ほったらかしのウチの車が少しキレイになりました!
今日はハートランドのディナーメニューから自家製腸詰めを紹介します。マスター独自の配合で味付けされた粗挽き肉を腸詰めし、オーダーが入ってからボイルし、焼き目をつけて提供します。なので少々時間がかかります。ご注文の際、後回しにせず先にオーダーしておいて下さい。ちなみにキッシュも追加注文でなく先にオーダーする事をオススメします。
自家製腸詰め=ソーセージは切り分けてお召し上がりください。切った瞬間に肉汁が溢れ出ます。ビールが欲しくなる香りが漂います!是非、ハートランド生ビールと堪能してください!
  


Posted by heartland at 10:27Comments(0)