2011年12月20日
staff日記( 2)

後は、コトコト…ストーブの上で煮込んでいれば
更に野菜の甘味が出てくるでしょう。
かなり大量に作りました。それにわざと具を大きく切って
食べ応えがあるようにしました。
具はベーコン
キャベツ・玉ねぎ・にんじん・セロリ
大豆・ズッキーニ・大根
にんにく少々
あれば何でも入れちゃいます♪
トマト缶を2缶そして
白ワイン、コンソメ、塩・胡椒、とんかつソース少々
で味付け。ケチャップは入れませんでした。
こんなに大量でもあっという間になくなるんですよね。
白米が大好きなのでどこまでやれるか…。
1日の内、1食は好きな物を食べてイイ
と言うことなのでストレスは強くないと思います。
とりあえず、低炭水化物メニューをやってみます!
Posted by heartland at
16:03
│Comments(0)
2011年12月20日
staff日記

ミネストローネ調理中
炭水化物を減らした食生活の為に
野菜たっぷりの燃焼系スープを作ってます。
Posted by heartland at
14:59
│Comments(0)