2010年08月06日
桜エビのテリーヌ、

白身魚・ホタテ貝柱・生クリームなどをミキサーでなめらかにし、桜エビを加え、その名の通りテリーヌ型に流し込み、空気を抜きオープンで焼き上げた逸品です。粗熱をとり、冷蔵庫で十分冷やしてお客様の元へ。
口当たりなめらか、ムースのような食感!
暑い夏にぴったりなオードブルです。辛口の白ワインやもちろんハートランド生ビールとも合います!!
ぜひ、一度味わって下さい。
Posted by heartland at 16:06│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |