2011年01月31日
ディナーメニュー

やりましたねー!ザックJapan、アジア最強の証を手に入れました!!
さて、今日はディナーメニューの中から魚料理をご紹介。「白身魚のポワレレモンソース」です。白身魚は鱸=スズキです。フライパンで両面に焼き目を付け、さらに、200℃のオープンでふっくらと火を通します。肉厚なスズキだからこその仕上がりです。
ライスと召し上がるのももちろん美味しいのですが、パンでソースを付けて召し上がるのもオススメです。フレンチはソースが命と言っても過言ではないくらいソースが美味しいので是非ソースを使った料理の時はお皿をピカピカにするくらいでお召し上がり下さい。決して、はしたないコトではありませんから。
ソースを残す方が残念です。
そろそろ、ランチタイムです!ハートランドのランチset、800円〜1100円まで色々取り揃えております。
ランチだからといって手抜きはありません。カジュアルなフレンチを是非、リーズナブルなランチでお楽しみ下さい。
Posted by heartland at 10:40│Comments(0)