2011年08月05日
桜エビ

22人の予約が入り、8月になるとなぜかお客さんの入りが悪くなるので
嬉しいコトでした。
センターも大分出来てきてオープンしたら入りきらないくらいのお客さんが来ることを密かに期待している毎日であります♪
昨日のパーティーはフリードリンク込み3500円のご予算でした。
と、いうことは一人2000円のお料理‥。
毎回悩むコトですが少ない予算でも見栄えがして、質もよく、お客さんに喜んでいただけるメニュー作りをしています。
なので、毎回予算オーバーで結局サービスということになっちゃうんです(汗)
そんな気持ちを少しでも分かって頂けたら嬉しいです(笑)
今回は〆を桜エビのサフランピラフにしてみました。
皆さん、他の料理がまだあるのにピラフを先にペロリと食べてしまいお出しした甲斐がありました。
Posted by heartland at 09:40│Comments(0)