2011年08月23日

自家製ボイルドハム

今朝の雨、凄かったですね!
ようやく、太陽が顔を出してくれまして
なんだか、蒸し暑くなってきちゃいましたね。
さて、この夏の新メニューを紹介します。
自家製ボイルドハムです。写真はカットして盛り付けた物と
熟成させるため塊を吊している状態です。
昨日のパーティーでお出しした物です。
シンプルにコショウだけで召し上がってもらいました。
夏には丁度良い、さっぱりとしていて、でも味わい深い1品だと思います。
もちろんハートランド生ビールとも合いますし、お好みのワインとも楽しめるでしょう。
ぜひ、味わって下さい!
ボイルドハムはディナータイムのみのメニューです。



Posted by heartland at 13:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製ボイルドハム
    コメント(0)