2011年09月02日
テリーヌ

白身魚と貝柱の桜エビテリーヌを紹介します。
テリーヌはバルメニューにもグランドメニューにもありますが
写真はグランドメニューの桜エビのテリーヌの大。
バルメニューよりかなりの大きさです。
良く冷えた白ワインと
堪能してください。
口の中でムースのように
とろけますよ〜。
Posted by heartland at 17:19│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |