2012年02月17日

バルメニュー

今日はバルメニューの一つ
「さんまのガレット」を紹介します。
仕入れによりイワシになる時もあります。

さんまを三枚におろし
耐熱皿へ敷き詰め
カイエンペッパー
レモン汁
トマトソース
ケーパーなど
塗り、さらにさんまを敷き詰め
同じように塗り、仕上げに自家ブレンドの香草パン粉を乗せ
オープンへ‥こんがり焼けたら出来上がり。

意外に人気のあるメニューです。
食べやすい大きさにカットしてお客様の元へ。
バルメニューは他に20品程あります。
バルセット
アルコール1杯&バルメニュー2品
980円!!
軽く一杯にぴったりです♪
ハートランド生ビールとお楽しみ下さい!
  


Posted by heartland at 14:02Comments(0)